首页 > 思想教育 > 日常教育

关于转发《河南省教育厅关于表彰2017年河南省优秀应届大中专毕业生的决定》的通知

发布时间 : 2017-06-22

各教学院:

 为全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”的根本要求,培养和践行社会主义核心价值观,展示当代青年学生积极进取、奋发向上的精神风貌,树立典型,表彰先进,根据河南省教育厅文件精神,我校在3月份组织开展了2017年优秀毕业生的评选工作。经各教学院推荐、学校审定,共评选出2017年河南省优秀应届大中专毕业生180名,并上报河南省教育厅审批。现将《河南省教育厅关于表彰2017年河南省优秀应届大中专毕业生的决定》(教学〔2017〕507号)全文转发,请遵照执行。

学生处

2017年6月22日

 

附件: 
1、教学〔2017〕507号.doc (417.54 KB)


后台管理入口 2019 © Nanyang institite of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号