首页 > 通知公告

2019年暑假致同学们的一封信

发布时间 : 2019-07-04

亲爱的同学们:

本学期紧张的学习生活即将结束,丰富多彩的暑期生活就要开始了。为使大家能够过一个安全、愉快、健康、充实的假期,学校特提醒同学们注意以下几点:

一、放假离校前,整理物品,搞好宿舍卫生,关好宿舍电源、水阀、门窗,确保宿舍公用物品、设施和个人财产安全。

二、旅途中,妥善保管行李,注意交通安全,长途旅行的同学要尽量结伴同行。

三、暑假期间,天气炎热,不要到情况不明的水域活动;外出务工的,谨防招工“陷阱”,防止陷入传销等非法组织,工作中遵守操作规程,谨防人身伤害事故的发生;需要留校的,统一办理留校住宿手续,服从管理。

四、暑假期间注意自己的言行,做到文明有礼,遵纪守法,崇尚科学,倡导文明,自觉维护社会稳定。

五、根据学校安排,暑期放假时间为76日至831日,新学期报到注册时间为831日、91日两天,92日正式上课。确因特殊原因不能按时返校的同学应提前向辅导员老师请假。

最后,祝同学们暑假愉快、健康幸福!

                                            学生处

                                       201974  

后台管理入口 2019 © Nanyang institite of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号