首页 > 通知公告

关于对2018-2019学年学业导师进行考评的通知

发布时间 : 2019-06-28

各教学院:

为了更好地推进各学院学业导师工作,突出育人实效,更好地为学生成长成才服务,根据《南阳理工学院班级学业导师工作实施细则》南理工字〔2015〕93号文件要求,对2018-2019学年学业导师工作进行考评,现将有关情况通知如下:

考核对象:全校学业导师。

二、考核时间:2019年6月24日-9月10日

    三、考核环节由教学院考核、生情熟知测试、学生满意度调查等三部分组成。总成绩=学院考核成绩*40%+生情熟知成绩*30%+学生测评成绩*30%;

1、教学院考核环节由本院对本学年所聘用的学业导师进行评定,成绩占总成绩的40%

2、生情知情测试环节由学院组织安排,使用书记、副书记帐号在南工学生工作在线上自行设定时间、地点和场次,并及时通知学业导师登录系统进行测试,成绩占总成绩的30%;

3、学生满意度测评环节在南工学生工作在线上进行,各教学院组织学生对学业导师进行网上评定,成绩占总成绩的30%具体时间另行通知


四、工作要求

1、高度重视,认真组织。各学院以考核工作为契机,加强学业导师工作的领导和指导,并做好学业导师的选聘和管理。

2、客观评价,突出导向。各教学院以学业导师育人效果为导向,客观公正开展考核工作,达到以评促建效果。

3、表彰奖励。根据学校相关文件精神,对工作成效突出的学业导师进行表彰奖励。

4、考核结果上报。2019年9月10日前,将本院学业导师考核结果(电子版、加盖学院公章的纸质版)送至学生处教育科。

学生处    

2019年6月28日

 

后台管理入口 2019 © Nanyang institite of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号