首页 > 学工动态 > 学院风采

我校在河南省高校学生资助工作考核中再次获得优秀

发布时间 : 2019-06-07

本网讯(特约记者/尹永娟)近日,省教育厅、国家开发银行河南省分行公布了2017、2018年度全省高校学生资助工作考核情况,我校再次获评优秀等级,这是我校自2008年以来连续七次被认定为省级学生资助工作考核优秀单位。

高校学生资助工作考核评估由省教育厅、国家开发银行河南省分行共同组织开展,每一年或两年考核一次,采取学校自查、专家组复评和抽验的方式进行。本次考核涵盖全省137所高校,其中,36所高校获得优秀等次。

学校高度重视学生资助工作,不断健全完善以国家助学贷款为主渠道的多元化资助服务体系,以 “精准资助”和“资助育人”作为两大工作目标,全面推进学生资助精准化,切实发挥资助育人功效,资助工作精准化、科学化水平不断提高。(编辑/校对 王虎

后台管理入口 2019 © Nanyang institite of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号