首页 > 学工动态 > 学院风采

2019建筑与城市规划学院“筑梦踏星河 一玖绘韶华”迎新晚会胜利举行

发布时间 : 2019-12-01

本网讯(学生记者/侯燕红 赵玉帅 校对/朱彦瑾)11月30日,建筑与城市规划学院“筑梦踏星河 一玖绘韶华”迎新晚会在音乐厅顺利举行。建筑与城市规划学院党委书记陈博、副院长谭征、副院长张辉以及各位老师同八百余名同学共同观看本次晚会。

晚会在荧光舞中拉开序幕,一只只荧光棒在舞者手中一齐律动,观众也跟着音乐挥起手中的的荧光棒,整齐划一的动作点燃了观众热情。心存美好,终被温柔以待,姚一博、朱航成为我们带来歌曲《世间美好与你环环相扣》温柔的歌喉、轻飘的思绪,美好世界与你共享,让观众陷入美好回忆。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

李树帆、张硕等人带来小品《趁我们还相信爱情》,讲述一对夫妻到民政局办理离婚,却被要求再共处24小时才能离婚,而从开始的不愿意再次接触对方到为陌生电话吃醋、不小心损坏道具而护妻,最终再次理解对方的爱,表演者以幽默的方式,在观众开怀大笑中传达珍惜眼前人的理念。

 图片来源:学生工作通讯社采编部

建筑学院学生会主席团全体成员为我们带来小品《最后的心愿》以丰富曲折的情节吸引了全场观众的注意,讲述了新青年到乡村支教,老校长想方设法阻止她们的到来,最后也被他们的诚心所感动,把支教事业不断传承下去的故事。这个小品让观众看到了老校长对教育的坚持和支教者对教育的无私奉献精神,突出了教育文化传承的重要性,赞美了老师们的奉献精神,精湛的演技把晚会气氛推向高潮。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

张美贞、葛倩等人为我们带来古典舞《霓裳羽衣舞》惊鸿的舞姿,展现大唐的荣耀,翩翩衣袖连接古之繁华盛世,宛若将人置身于绝世美境,给观众带来不一样的视觉盛宴。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

晚会在王洋、惠飞等人带来的合唱《强国一带有我在》中落下帷幕,歌曲高亢激昂,磅礴大气,心怀爱国情的合唱展现了新一代青年的青春活力,所有表演者上场为歌声助阵,共同唱出美好的未来。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

南阳理工学院2019建筑与城市规划学院“筑梦踏星河 一玖绘韶华”迎新晚会的胜利举行,展现了建筑学院学子的热情与风采,丰富了广大学子的大学生活,使新生能够更快更好的融入大学新生活,开启大学新篇章。


后台管理入口 2019 © Nanyang institite of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号