首页 > 学工动态 > 学院风采

南阳理工学院播音与主持艺术专业课程汇报演出顺利举行

发布时间 : 2019-12-12

    本网讯(学生记者/牛怡甜 陶朝胜 校对/朱彦瑾 吴娅茜)1211日,南阳理工学院播音与主持艺术专业课程汇报演出于音乐厅顺利举行,八百余名学生观看本次演出。本次演出以婚礼秀的形式拉开序幕。爱情是爱的升华,婚姻是幸福的融合。杨成寅先生和李庆荷小姐的婚礼在伴郎伴娘精彩的走秀中正式开始,伴随着精彩的走秀,新郎分享了自己与新娘的爱情故事,让观众感受他们从校服到婚纱一路走来对爱的执着。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

    新娘伴随着悠扬的旋律,朗诵着浪漫的小诗缓缓走到新郎的面前,新郎和新娘一同幸福登场。"终于相亲相伴走到这一步""你可以嫁给我吗""你可以娶我吗",这是新郎新娘彼此爱的誓言,让这份承诺化作坚贞,化作永恒,让观众们再次感受到爱情的美好。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

    新郎新娘互戴由可爱的小天使呈递的象征着永恒的钻戒之后,新郎用坚实的双臂拥抱美丽的新娘,顿时掌声四起,观众们用行动向他们表达了祝福和鼓励。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

   新郎新娘的挚友们也用一条写着"天大地大,我小荷姐最大,有一天她要是哭着回来,甭说别的,你完了!!"的横幅来表达对这对新人的美好祝福,让他们带着这份祝福携手走过余生。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

    "肩负着家庭和社会的责任,孝敬父母,相亲相爱,白头到老",这是证婚人对新郎新娘的祝福,以此祝愿他们相亲相伴走过一生。新娘将象征美好祝福的手捧花抛了出去,抛出的不仅仅是花球,更多的是去传递这份幸福,现场的气氛被点燃,观众欢呼不断。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

    最后新郎新娘携手以家庭的形式向所有观众三鞠躬,以此表示感谢,这三鞠躬饱含着所有美好的光景和深情厚,新郎杨成寅先生和新娘李庆荷小姐的浪漫婚典在这美好的情境下圆满礼成。

  图片来源:学生工作通讯社采编部

    本次演出让观众见证了爱情的美好,婚姻的伟大,相信真切,朴实的爱情才是真正的爱。告诉观众陪伴是最长情的告白,等待是最温暖的港湾,用心才能理解爱情的美好,体味婚姻的伟大。同时,本次播音与主持艺术专业课程汇报演出的顺利举行也展现了播音与主持艺术专业同学主持功底的深厚以及临场反应能力,也是对播音与主持艺术专业同学课程结果的一个检验。


后台管理入口 2019 © Nanyang institite of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号