首页 > 学生资助 > 勤工俭学

关于举办我校2017年度勤工助学岗位招聘会的通知

发布时间 : 2017-03-17

学院、用工部门、全体学生

     勤工促自立,实践助成才,勤工助学开启自立之门。为了更好地服务家庭经济困难学生,培养学生自立自强的精神,为学生搭建提升自我的机会和平台,同时最大限度满足用工部门的需求,使我校勤工助学岗位设立和人员的配备更加合理化、公平化,根据《南阳理工学院勤工助学管理办法》文件精神,学校决定举办我校2017年春季校级勤工助学岗位招聘会。现将有关事项通知如下: 

招聘原则:

    按照学有余力、自愿申请、信息公开、扶困优先、竞争上岗的原则,现场面试,现场审核,双向选择

二、招聘会时间及地点:

时间:2017318日(周六上午)9:0012:00

地点:齐贤广场

三、具体内容

    本次活动将对校内各部门、各学院提供的勤工助学岗位实施公开招聘,请有关人员认真关注并积极参与。

    1、经部门申请,学校审核,本学年校内勤工助学岗位设置已定,详见《南阳理工学院2017年勤工助学岗位汇总表》(附件1)。201741日起即照此执行,直至下一次重新核定。超出核定工时部门由用工部门自行支付。

学生资助管理中心将为用工部门制作统一格式的招聘信息,并进行公开发布,供全体学生选择应聘。

招聘程序:

学生提前在南工资助网或者温暖南工微信订阅号下载并填写《南阳理工学院学生勤工助学岗位申请表》(一式两份),到辅导员处进行审核并加盖学院公章,招聘会当天请携带有效证件(一卡通、学生证)、《南阳理工学院勤工助学申请表》准时参加招聘会,并听从现场工作人员的安排,有序应聘。如当天未落实工作岗位,请会后联系校勤工助学管理部。

优先考虑录用家庭经济困难的学生。

    3)招聘单位将录用学生名单按照《南阳理工学院勤工助学岗位录用汇总表》(附件1)格式,于32117:00前发送至学生资助管理中心,由学生资助管理中心统一发布。

四、其他事项

1请各学院负责老师及时将招聘会有关事宜通知到相关学生,做好审查工作,填写学生家庭经济困难认定情况,核实后加盖学院章。

2、出席招聘会的各部门和各教学院负责老师,请在3188点前到达齐贤广场入口处,签到、领取相关材料并参加招聘会。

3、用工未满5人的单位可委托学生资助管理中心代为招聘,请提前反馈信息。

 4、请各部门、各教学院务必加以重视,给与积极的支持和配合。部门未安排相关人员至现场进行招聘,或逾期不予反馈信息的,均视为放弃用工需求,本学期将不再安排勤工助学固定岗位。如确有原因,请提前联系说明。

   5 学生资助管理中心将组织上岗学生参加岗前统一培训,具体培训通知将另发。请同学们关注。

  

  联系人:尹永娟    电话:0377—62073772  手机: 13838753330 

  

                    南阳理工学院学生资助管理中心  

                       2017年3月12日 

附件:    1.南阳理工学院2017年勤工助学岗位汇总表 

          2.后勤管理与服务中心勤工助学岗位汇总表 

          3.南阳理工学院勤工助学岗位申请表
 

  

 

  


后台管理入口 2019 © Nanyang institite of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号