首页 > 学生资助 > 勤工俭学

关于做好2018年校内学生勤工助学工作的通知

发布时间 : 2018-03-15

校内各勤工助学单位:

为进一步规范学生勤工助学工作,促进勤工助学活动健康、有序开展,帮助我校家庭经济困难学生顺利完成学业,现就2018年校内学生勤工助学工作安排如下:

无需增设岗位的单位,不再进行岗位申报。因工作发展,需增设勤工助学岗位的单位,填报《南阳理工学院勤工助学岗位设置申请表》,由本单位负责人签署意见,于3月20日17:00前交学生资助管理中心,经学生处、人事处审定后方可设岗。

学生资助管理中心统一发布招聘通知,应聘学生到用人单位参加面试和考核。用人单位确定录用人员后,将《南阳理工学院勤工助学岗位报名表》和《南阳理工学院勤工助学岗位录用汇总表》于3月28日17:00前交学生资助管理中心,电子版发送至1194729868@qq.com,邮件主题标明“***单位勤工助学”。联系人:程老师,0377-62073774。

 

附件:《南阳理工学院勤工助学岗位设置申请表》

《南阳理工学院勤工助学岗位报名表》

      《南阳理工学院勤工助学岗位录用汇总表》

 

学生资助管理中心

2018年3月15日

 

附件
1、南阳理工学院勤工助学岗位报名表.docx
2、南阳理工学院勤工助学岗位录用汇总表.docx
3、南阳理工学院勤工助学岗位设置申请表.docx

后台管理入口 2019 © Nanyang institite of Technology 中国 河南 南阳市长江路80号